Внутренние блоки кассетного типа (компактные)

Внутренние блоки кассетного типа (компактные)

 

 

Модель Охлаждение (кВт) Обогрев (кВт) Для помещения площадью
(ориентировочно), м²
AUXB04GALH 1,1 1,3 5-14
AUXB07GALH 2,2 2,8 15-25
AUXB09GALH 2,8 3,2 20-35
AUXB12GALH 3,6 4,1 30-40
AUXB14GALH 4,5 5,0 40-50
AUXB18GALH 5,6 6,3 50-60
AUXB24GALH 7,1 8,0 60-80

Описание

Внутренний блок кассетного типа устанавливается за подвесным или подшивным потолком, который его полностью скрывает, остается видна только декоративная панель. Главное преимущество кассетных кондиционеров перед другими типами внутренних блоков состоит в уникальном способе распределения воздуха в помещении. Кондиционируемый воздух подается через жалюзи, которые равномерно распределяют воздушный поток в четырех направлениях. Конструкция жалюзи предотвращает оседание пыли на потолке, а также позволяет снизить шумовые характеристики. Встроенная дренажная помпа, позволяющая поднимать конденсат на 700 мм, упрощает монтаж и эксплуатацию кондиционера. Во всех моделях кассетных кондиционеров есть встроенный воздушный фильтр, который может легко обслуживаться даже клиентом, а также есть возможность подмеса свежего воздуха, которая позволяет частично решить проблему вентиляции. Из функциональных и эстетических соображений размещать внутренние блоки кассетного типа рекомендуется в центре помещения. Кассетные кондиционеры оптимальны как для небольших кабинетов с высокой плотностью рабочих мест (компьютерные залы, комнаты совещаний), так и для больших помещений (магазины, рестораны, конференц-залы).

Режим для высоких потолков
51.Режим для высоких потолковhigh_silingДля помещений с высокими потолками расход воздуха и скорость потока на выходе из внутреннего блока могут быть увеличены для достижения комфортных параметровв нижней части помещения. Режимы можно выбрать с помощью стандартного пульта управления.

2-каскадный турбовентилятор
Стандартный турбовентилятор
При использовании стандартного турбовентилятора воздушный поток движется к стороне двигателя. Отверстие для выхода воздуха уже, и скорость прохождения воздуха через теплообменник неравномерная.

2-каскадный турбовентилятор
2 части воздушного потока, образуемые вентилятором новой, 2-каскадной, конструкции, обеспечивают постоянное распределение воздушного потока к теплообменнику.

69_1

Простота в обслуживании

1. 69_3Обслуживание крыльчатки и электродвигателя вентилятора.
Для обслуживания крыльчатки и электродвигателя вентилятора достаточно отсоединить панель и извлечь раструб вентилятора.
 A Электродвигатель вентилятора
B 2-ступенчатый турбовентилятор
C Раструб
D Декоративная панель
2. Моющийся фильтр в стандартной комплектации.
3. Прозрачные элементы дренажной системы.
Прозрачные элементы дренажной системы упрощают проверку во время монтажа и эксплуатации кондиционера.

Ограничение направлений потока воздуха
В соответствии с вашими требованиями к комфорту вы можете ограничивать направления воздушного потока, исходящие из внутреннего блока, заглушив одну сторону. Для реализации этой возможности необходимо приобрести заглушку воздуховыпускного отверстия UTR-YDZB.
ogranichenie_potoka

Дренажный насос
49.Дренажный насос137_2Отвод конденсата осуществляется принудительно с помощью дренажного насоса, установленного внутри кондиционера. Во внутренних блоках кассетного типа дренажный насос всегда идет в комплекте и не требует дополнительного монтажа.